30 September 2024

Kegiatan Pembekalan dan Pelepasan KKN Tematik Semester Ganjil Tahun Ajaran 2024/2025 serta Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Program Studi dan Kecamatan Palu Barat yang dilaksanakan di Ruang Senat Fakultas Teknik.

Dalam acara ini, mahasiswa akan diberikan informasi dan bekal untuk pelaksanaan KKN, termasuk tujuan, manfaat, dan strategi pelaksanaan. Selain itu, penandatanganan perjanjian kerjasama diharapkan dapat memperkuat kolaborasi antara Fakultas Teknik dan Kecamatan Palu Barat, serta meningkatkan dampak Positif dari kegiatan KKN di masyarakat.

Rektor Universitas Tadulako

Prof. Dr. Ir. Amar, S.T., M.T., IPU., ASEAN Eng selaku Rektor Universitas Tadulako Melepas Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Magang Ke Jepang

Latest Posts

• All Posts